webinar register page

ISP Programa para padres y comunidad - Carreras y El Mundo Laboral: Cambios Generacionales (Latin America/Spain - Spanish)
El panorama mundial del trabajo, los criterios de productividad, así como las competencias estratégicas necesarias para alcanzar el éxito han variado significativamente en las últimas décadas. Consecuentemente, esto ha generado una gran discrepancia entre representantes y la generación del siglo 21 en la percepción de las carreras que aseguran el éxito y los pasos para alcanzarlo.

Le invitamos a una conversación con el Lic. Andrés Jara Valdivia en una reflexión acerca de este tema y cerca de importantes puntos para tomar consideración en el abordaje de estas conversaciones con sus hijos e hijas. El Lic. Jara es especialista en la maximización de la productividad laboral y en el desarrollo de competencias estratégicas. Actualmente se desempeña como Director de Programa y Calidad en Lukkap Chile.

América Latina y España (Español): @ 9pm hora del Reino Unido, 10pm España, 3pm México, 4pm Chile, 3pm Perú con el Lic. Andrés Jara Valdivia, Especialista en la maximización de la productividad laboral y en el desarrollo de competencias estratégicas.

Apr 27, 2022 09:00 PM in London

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: Jeremy Histon.